16 сентября 2013

НПК "Горные машины" берет курс на польский рынок

Компания "Горные машины" - лидер рынка горно-шахтного оборудования в Украине - откроет свое торговое представительство в Польше
НПК

По словам гендиректора фирмы Евгения Ромащина наращивание экспорта является стратегическим направлением компании, в "активе" которой имеются востребованные (в том числе и на польском рынке) уникальные запатентованные технологии в сфере разработки сверхтонких и тонких пластов.

Хороший потенциал компании отметил недавно и польский премьер Дональд Туск. На Международной ярмарке горной промышленности, энергетики и металлургии "Катовице-2013" политика заинтересовали уникальные технологии НПК "Горные машины", применяемые в проходческих и очистных комбайнах украинской компании. Евгений Ромащин, в свою очередь, продемонстрировал господину Туску и посетителям "Катовице-2013" наиболее перспективные позиции для польского рынка - проходческий 40-тонный комбайн с рекордными показателями проходки (707 м в месяц) и очистной 20-тонный комбайн, предназначенный для разработки тонких пластов.

В настоящее время торговые представительства "Горных машин" действуют в Казахстане, Украине, Вьетнаме и России. Представительство компании в Польше откроет свои двери в Катовице, за счет которого, в том числе, к 2016 году компания намерена увеличить долю экспорта до 40%.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться