20 ноября 2013

Кузбасс расширяет партнерские взаимоотношения с P&H

Сотрудничество между КВСК и американским производителем горношахтной техники P&H продолжается. Российское предприятие уже освоило производство двух типов комплектующих для карьерных экскаваторов P&H: контейнер противовеса и натяжитель двуногой стойки для модели 2800 XPC
Кузбасс расширяет партнерские взаимоотношения с P&H

Обсуждению дальнейших перспектив развития партнерства, а также подведению итогов первого этапа сотрудничества была посвящена встреча двух делегаций, на которой присутствовали не только представители руководящего состава P&H, но и заместитель губернатора по промышленности Кемеровской области А. Мирошник. Было отмечено, что данный партнерский проект весьма важен для обеих сторон: для американского производителя - усилением позиций в Кемеревском регионе, где активно используется промышленная спецтехника, для российской компании - возможностью снизить себестоимость карьерных экскаваторов за счет самостоятельного производства запчастей.

Также на встрече партнеров обсуждались дальнейшие планы, в частности проекты, охватывающие не только кузбасский регион. На КВСК может быть начато производство деталей для машин, предназначенных для продажи в Мексике.

 

Наши группы в Telegram, Viber, WhatsApp. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться