ГлавнаяНовости и обзоры → Дробилка Powerscreen Trakpactor 320SR обрабатывает до 320 т породы в час
08 января 2014

Дробилка Powerscreen Trakpactor 320SR обрабатывает до 320 т породы в час

Компания Powerscreen представила новую разработку - роторную дробилку Trakpactor 320SR, в качестве базы которой была выбрана модель Trakpactor 320

Имея эксплуатационную массу в 44,3 т, Trakpactor 320SR относится к категории машин со средними весовыми показателями. Оснащение и технические характеристики дробилки позволяют использовать ее для работы в карьерах, где требуется повышенная производительность, а также на площадках по обработке вторсырья.

Новая модель имеет широкое отверстие для подачи материала (1130×800 мм), а также гидравлический механизм регулировки ширины разгрузочной щели (CSS). В стандартную комплектацию продуцент включил ротор с 4 билами и двойной транспортер.

Новая дробилка Trakpactor 320SR от Powerscreen

Для более тщательной обработки материала (в частности, для удаления мелких фракций) дробилка оснащается предварительным двухдековым грохотом с автономным гидроприводом. Имеется возможность установки возвратного конвейера, с помощью которого осуществляется повторное измельчение породы. Среди особенностей модели называются экономичный прямой привод, укладочный конвейер для материала средних размеров, который складывается гидравлически, и конвейер мелких фракций с максимальной для данной категории машин высотой разгрузки.

Trakpactor 320SR может легко трансформироваться в своего предшественника (Trakpactor 320) благодаря быстросменной секции предварительного грохота.

Установка дробилки не занимает много времени, отмечает продуцент. Роторная дробилкаTrakpactor 320SR характеризуется производительностью в 320 тонн/час. Что касается габаритов Trakpactor 320SR, то его длина составляет 17,58 м, ширина - 3,1 м, высота - 3,44 м.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться