10 июля 2014

Наши в Индии, или ЭКГ-10 будет работать в угольном карьере Block-II

На индийском угольном разрезе начал работать карьерный экскаватор ЭКГ-10 производства "ИЗ-КАРТЭКС"

Предприятие "ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова", входящее в "Группу ОМЗ", завершило монтаж и ввело в промышленную эксплуатацию экскаватор ЭКГ-10 на угольном разрезе Block-II, принадлежащем  компании Bharat Coking Coal  Limited - одному из подразделений индийской государственной корпорации Coal India Limited. 

Контракт на поставку четырех экскаваторов ЭКГ-10 был подписан в 2013 году. Важным условием победы "ИЗ-КАРТЭКС" в тендере на поставку экскаваторного оборудования и возрождения сотрудничества с индийской стороной стали принятые  предприятием обязательства  по техническому обслуживанию экскаваторов в течение 17 лет. Для обеспечения данного условия предприятие "ИЗ-КАРТЭКС" в июле текущего года открывает в Индии собственный филиал и создает склад резервного ЗИП.

На индийском угольном разрезе начал работать экскаватор ЭКГ-10

В настоящее время продолжается монтаж еще трех машин под руководством опытных сервис-инженеров и наладчиков "ИЗ-КАРТЭКС". Также компания командировала в Индию двух опытных машинистов для обучения индийских операторов. Все экскаваторы будут введены в эксплуатацию до конца III квартала текущего года.

Рабочая масса ЭКГ-10 - 400 тонн, вместимость ковша - 10 куб. м. Сегодня ЭКГ-10 - основной экскаватор электромеханического типа горнодобывающей отрасли России и крупнейших сырьевых стран СНГ - Украины, Казахстана и Узбекистана.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться