18 июля 2014

Соглашение о стратегическом сотрудничестве подписали ИЗ-Картэкс и БелАЗ

Предприятие "ИЗ-Картэкс им. П.Г. Коробкова", входящее в "Группу ОМЗ", и ОАО "БелАЗ", управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг", подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Подписанное соглашение - еще один шаг на пути к реализации долгосрочных совместных проектов ИЗ-Картэкс и БелАЗа. Белорусские и российские машиностроители объединяют усилия по совместному поиску потребителей и выходу на рынки с предложением экскаваторно-автомобильных комплексов.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве подписали ИЗ-Картэкс и БелАЗ

На сегодняшний день компании уже имеют в своем активе проекты, в рамках которых совместно участвуют в поставках карьерных самосвалов и экскаваторов. Так, в Узбекистане и других странах Азии у ИЗ-Картэкс и БелАЗа есть общая сбытовая сеть, общие дилеры.

В рамках развития сотрудничества со стороны компании БелАЗ в адрес ИЗ-Картэкс поступило предложение о выходе на рынок Южно-Африканской Республики, куда на протяжении нескольких лет поставляется техника БелАЗа, с карьерной техникой не только для перевозки горной массы, но и со средствами для ее погрузки.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться