23 июля 2014

Южная Америка - лидер по продажам техники Sandvik Construction

Компания Sandvik Construction опубликовала финансовый отчет за второй квартал 2014 года: полученная статистика отражает снижение большинства показателей в сравнении с предыдущим годом
Южная Америка - лидер по продажам техники Sandvik Construction

Отрицательная динамика по сравнению с аналогичным периодом за 2013 год наблюдается у следующих показателей: объем продаж спецтехники - минус 3%, операционная прибыль - сокращение на 64%, объем заказов - минус 16%.

Аналитики компании отмечают, что рыночные условия и тенденции, установившиеся в начале нынешнего года, не изменились, однако в сравнении с 2013-м экономическая ситуация ухудшилась. Тем не менее, II квартал 2014 года по некоторым показателям превосходит первую четверть отчетного периода: например, доходы предприятия увеличились на 18%.

Анализ объемов продаж в географическо-территориальном разрезе определяет тройку лидеров Sandvik Construction: наиболее прибыльными для компании являются Южная Америка, Африка и Ближний Восток. При этом в Европе, на основном рынке производителя, объемы продаж сократились на 6%.

Статистика за II квартал показывает, что продажи компании уменьшились до 3,2 млрд долларов, а чистая прибыль - до 225 млн долларов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться