ГлавнаяНовости и обзоры → Компактная новинка Metso с увеличенной камерой
24 октября 2014

Компактная новинка Metso с увеличенной камерой

Компания Metso представила новую щековую дробилку Nordberg C130 с увеличенной камерой дробления

Скорость работы Nordberg C130 равна 220 об/мин., а минимальная ширина разгрузочной щели составляет 100-250 мм. Камера Nordberg C130 на 21% больше по сравнению с предыдущими моделями данного типоразмера. Это означает, что за один цикл дробления оборудование способно переработать больший объем горной породы или руды. Увеличенный объем в сочетании с большим приемным зевом обеспечивают более высокую производительность для стадии первичного дробления.

Новая щековая дробилка Nordberg C130 с увеличенной камерой дробленияНовая щековая дробилка Nordberg C130 с увеличенной камерой дробления

Увеличенный приемный зев размером 1 300x1 000 мм подходит для загрузки крупных кусков материала, что позволяет снизить стоимость буровзрывных работ. В оборудовании предусмотрена дополнительная композитная защита маховика, которая обеспечивает безопасный доступ ко всем точкам обслуживания. В стандартную комплектацию входят подъемные механизмы для дробящих и боковых плит, а также распорной плиты.

Помимо композитной защиты, новинку можно оптимизировать под индивидуальные требования, например, дополнив износостойким загрузочным лотком, встроенным основанием под электропривод, системой гидравлического регулирования ширины разгрузочной щели, комплектацией гидромолота и манипулятора, системой автоматизации IC1000 и т.д.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться