1 декабря 2014

Две ПДМ Sandvik отправились в Магадан

Две погрузочно-доставочные машины LH 204 производства компании Sandvik Mining были недавно отгружены ООО "Торговый дом Полиметалл", которое стало первым владельцем данной модели не только в России, но и в странах СНГ

Обе машины пополнят автопарк ЗАО "Серебро Магадана". Основные работы будут проводиться на месторождениях Дукат и Лунное. Новинки отличаются тяжелыми эксплуатационными условиями: температура воздуха зимой там достигает -500С.

Как сообщает производитель, модель LH 204 адаптирована для отработки маломощных жил. Грузоподъемность компактной ПДМ составляет 4 тонны, имеется ковш объемом 2 куб. м. Мощный двигатель и усовершенствованная трансмиссия, которая увеличивает скорость проходки, дополнительно адаптируют новинку к большим нагрузкам.

Две ПДМ Sandvik LH 204 будут работать на месторождениях Дукат и ЛунноеДве ПДМ Sandvik LH 204 будут работать на месторождениях Дукат и Лунное

Компания Sandvik Mining и "Полиметалл" - давние партнеры (работают вместе около 5 лет), и контракт на поставку 2 погрузчиков LH 204 является новым шагом в укреплении сотрудничества.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться