14 ноября 2007

Новые планы ХТЗ - итальянские двигатели для бульдозеров и базовых тракторов

10 ноября 2007 года впервые за всю свою историю, ОАО ХТЗ провел День открытых дверей

Посетить праздник смогли как родственники сотрудников завода, так и все желающие. На празднике присутствовали губернатор Харьковской области Арсен Аваков, начальник Главного управления промышленности, транспорта и связи областной государственной администрации Владилен Вавилов.

После осмотра выставочной экспозиции техники губернатором состоялась презентация первого гарантийного центра по обслуживанию техники производства "ХТЗ". Директор по качеству Виталий Кузьменко обратил особое внимание на обеспечение своевременного и безупречного гарантийного и сервисного обслуживания выпускаемой техники.

Так же, прошла пресс-конференция руководства завода и области. Генеральный директор ОАО "ХТЗ" Александр Косов рассказал журналистам о планах завода на 2008 год. В планах завода стоит расширение продуктовой линейки, в которой планируется представить не только сельскохозяйственную технику, но и навесные орудия, дорожную и спецтехнику, с целью предоставления покупателю не только трактора, как энергосредства, а полного агрокомплекса для успешного использования в хозяйствах. В планах завода дальнейшая модернизация существующего модельного ряда завода, в частности, тракторов серии 30. В 2008 году планируется наладить выпуск тракторов этой серии с двигателями "Lombardini" (Италия). Кроме этого, в серийное производство выйдут дорожно-строительные тракторы ТС-10 с бульдозерным оборудованием и рыхлителем. Развитие получит и линия гусеничных тракторов – в 2008 году планируется разработка и внедрение трактора мощностью до 220 л.с.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться