4 декабря 2007

Komatsu построит в Японии завод по производству самых тяжелых экскаваторов PC4000

Компания Komatsu достигла соглашения с администрацией префектуры Исикава и города Каназавы касательно промышленного использования земли, на которой планируется строительство нового завода по выпуску гидравлических экскаваторов PC4000

На данный момент «PC4000» являются самыми большими экскаваторами, выпускаемыми компанией «Komatsu» в Японии. Запуск производственных мощностей намечен на август 2009 года.

Благодаря строительству новых заводов в Японии и за пределами страны, а также строительству дополнительных линий на уже существующих заводах, компания стремится упрочить свое положение на рынке строительной техники. Руководство «Komatsu» уверено, что в связи с интенсивным освоением природных ресурсов во всем мире, спрос на тяжелые экскаваторы будет расти. В настоящее время только «Komatsu Mining Germany GmbH» в Германии и завод «Rokko» в Японии изготавливают супертяжелые гидравлические экскаваторы. Строительство нового завода поможет компании «Komatsu» увеличить производственные мощности.

Выбор места для нового завода неслучаен. Во-первых, администрация префектуры Исикава и Каназавы делает все возможное, чтобы повысить экономику порта Каназавы. Во-вторых, в префектуре Исикава находится большая часть поставщиков оборудования компании. Строительство нового завода рядом с портом также поможет значительно снизить стоимость наземной транспортировки и уровень выбросов выхлопных газов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться