19 сентября 2007

ОГОК закупит экскаваторы на 7 млн. грн.

Компанией принято решение о реализации дополнительной целевой программы – приобретении двух дизельных экскаваторов HITACHI в карбонатные карьеры

Это очень дорогостоящая современная техника (стоимость порядка 6,5-7 млн. грн.). Однако эксплуатация экскаваторов HITAHI позволит в полном объеме задействовать автомобили Volvo на вывозке руды (вместо Белазов) и вывести из технологии морально и физически устаревшие экскаваторы «6/45». Срок окупаемости программы – ориентировочно 2,5 года.

«ОГОК» приняла решение о покрытии дефицита по целевому финансированию из прибыли от дополнительного производства. Реализация программ, предусмотренных целевым финансированием, является приоритетным направлением для развития ОАО «ОГОК», поэтому принято решение о покрытии дефицита по целевому финансированию из средств, полученных от дополнительного объема производства и экономии связанной с рациональным использованием ресурсов комбината и уменьшением объема производства вскрышных работ. Об этом заявила пресс-служба компании.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться