8 февраля 2008

Что собирается противопоставить Уралмаш против Libherr и P&H?

Уральская машиностроительная компания провела в Кемерово презентацию своей продукции для руководителей угольных компаний и собирается поставить в регион экскаваторы на сумму около $80 млн

Как заявил Андрей Груздев, технический директор дивизиона горного оборудования "Уралмаш-Инжиниринг", корпорация готова привязывать свои машины "к конкретным условиям добычи и применяемым технологиям".

Кемеровский вице-губернатор Андрей Малахов пригласил "Уралмаш" сотрудничать с местными машиностроителями и предупредил о высокой конкуренции на кузбасском рынке. Каждый год угольные компании Кемеровской области ввозят иностранной горнодобывающей техники на $300-350 млн., в основном, это машины американской компании P&H и швейцарской Liebherr.

Как отмечают власти региона, благодаря последним приобретениям мощных экскаваторов, угольные компании бьют рекорды производительности при перемещении вскрышных пород — более 1 млн. кубов в месяц. Всего в год регион выдает более 180 млн. тонн угля и миллиарды тонн попутной массы.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться