22 ноября 2004

Горное оборудование и технологии - ОМЗ за 10 месяцев изготовила и поставила заказчикам экскаваторы на сумму 38 млн долл., что в 5 раз выше прошлого года

Крупные партии запасных частей к горному оборудованию в течение следующего года будут поставлены Стойленскому, Михайловскому, Лебединскому, Качканарскому горно-обогатительным комбинатам, Карельскому окатышу, а также предприятиям Украины, Казахстана, Узбекистана, Индии, Болгарии, Румынии, Эстонии и Китая.

"Горное оборудование и технологии" (ОМЗ-ГОиТ, дивизион "Объединенных машиностроительных заводов", специализируется на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании горного оборудования) за 10 месяцев 2004 г. изготовила и поставила заказчикам экскаваторы на сумму 38 млн долл., что в 5 раз превышает объем поставок за аналогичный период 2003 г. Об этом сообщили в пресс-службе "ОМЗ".

В октябре 2004 г. "ОМЗ" заключила контракты на поставку горного оборудования на сумму 5.6 млн долл.

Крупные партии запасных частей к горному оборудованию в течение следующего года будут поставлены Стойленскому, Михайловскому, Лебединскому, Качканарскому горно-обогатительным комбинатам, "Карельскому окатышу", а также предприятиям Украины, Казахстана, Узбекистана, Индии, Болгарии, Румынии, Эстонии и Китая. "Кузбассразрезуглю" (постоянный заказчик "ОМЗ") в апреле 2005 г. будет поставлен экскаватор ЭКГ-15 на сумму 2.5 млн долл.

"ОМЗ-ГОиТ" создает машины и оборудование для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование. "ОМЗ" контролирует до 90% российского рынка тяжелых карьерных экскаваторов и драглайнов.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться